スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
以前、天下茶屋にあるワインバー  『 3mani〜トレマーニ〜 』 さんに行った時に、2度もオーダーしてしまった
とっても美味しい 「 アンチョビポテトサラダ

頑張って、家で挑戦してみました




材料は。。

じゃがいも
キュウリ
タマネギ
ゆで卵
オリーブオイル
アンチョビ
ニンニク
塩、コショウ
マヨネーズ

作り方は。。

 まず、普通にポテトサラダを作る要領で
  マヨネーズを少なめで作ります。

 そして、オリーブオイル、ニンニク、アンチョビを
  ミキサーにかけ、塩、こしょうで味を整えます。

 お皿にポテトサラダを盛り付け上からアンチョビソーズを
  かけて頂きます。

ポイントは・・・

 じゃがいもの形を少し残してると食感がいい感じになりますよ


アンチョビポテトサラダ

ワインを飲まれる時のおつまみにどうぞ
スポンサーサイト
おうちごはん&ティータイム | コメント:(0)
コメント:

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。