スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
前の日にお鍋をした時に残った
つくねを使って、次の休みの日の
ランチに 『 キノコあんかけバーグ 』を作ってみました

キノコあんかけバーグ定食

後は、スクランブルエッグ&サラダを付け合わせに
そして、中華スープも付けてボリュームたっぷりの
満足おうちランチ 』となりました

我ながらあっぱれ
スポンサーサイト
おうちごはん&ティータイム | コメント:(0)
コメント:

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。